Unser traditioneller Sonntags Jazzy-Brunch findet wieder am 02 Februar 2020 und am

08 März 2020 statt.

Begleitet mit Live-Jazz Musik von Andy Manzzo Blues-Jazz and More. Los geht's um 10:00 Uhr.

Ein ganz individueller Anlass für die ganze Familie und Freunden. Kommen Sie vorbei, es lohnt sich. Klosti- Ehrenwort.

Möchten Sie wieder einmal ein ganz besonderen Tag mit Ihrer Familie und Freunden verbringen und dabei sich auch gerne verwöhnen lassen?

Wie wär´s mit unserem traditionellem Sonntags Jazzy-Brunch? Genau das Richtige für Sie, Ihrer Familie oder mit Ihren liebsten und Freunden einen unvergesslichen Sonntag zu erleben. Einfach entspannen & genießen.

Begleitet wird unser Jazzy-Brunch mit Andy Manzzo Blues and More wo eine spezielle Jazz/Blues Atmosphäre schafft.

Dabei verwöhnen wir Sie mit einem Reichhaltigen gedeckten kalte, Warmen und Süßspeisen-Buffet. Inklusive Kaffee, Tee und Säften, Jazz für nur € 25.50 pro Person.

Kinder bis 8 Jahren essen bei diesem Anlass Gratis, Kinder und Jugendliche bis 11 Jahre für nur € 12.50. Jugendliche bis 16 Jahre für € 15.50

Buffet

Anbei finden Sie einen Auszug zu unserem Buffet was es alles so leckeres gibt. Es lohnt sich.

Kaltbuffet ab 10:00 Uhr

• Gemischte Brötchen, Gipfeli (Croissant), Laubgenbrötchen und feines Bauernbrot

• Marmeladen, Honig, Butter, Joghurt, Müsli

• Frischer Fruchtsalat

• Räucherlachs und Forellen Platte (geräucherte Forelle)

• Roh und Kochschinkenplatte

• Gemischte Wurstplatte

• Diverse Käsesorten

• Knusprig gebratener Frühstück Speck, frisches Rührei, Weißwürste mit Süßem Senf

• Orangensaft, Multivitaminsaft, Kaffee, Tee durchgehen frei

Warmbuffet ab 12:00 Uhr

• Schweinebraten

• Lammkoteletts

• Lachs gebraten, Tartarsoße

• Bratensoße, Champignonsoße

• Frisches Marktgemüse

• Kartoffelgratin, Bandnudeln

Süssspeisenbuffet ab 13:30 Uhr

• Mousse au Chocolat

• Apfelküchle Vanillesoße

• Frischer Fruchtsalat

Echt super lecker.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Möchten Sie einen Tisch reservieren? Dann rufen Sie uns unter der Nummer +49 (0) 7672 480 5034 an.

Gerne nehmen wir Ihre Reservation entgegen- oder schreiben Sie uns. Was Ihnen lieber ist.

Wir wünschen Ihnen bereits jetzt schon einen guten Appetit und viel Spaß bei unserem Jazzy-Brunch Konzert.

Ihr Klosterweiherhof-Team.

Schneeschuhverleih Klosterweiherhof
Sonntagsbrunch

Unser traditioneller Sonntags Jazz-Brunch findet wieder am 02 Februar 2020 und  08 März 2020 statt.

Take Away

Nach den COVID-19 Maßnahmen bieten wir weiterhin Menues zur Abholung (Take Away) an.

Schauen Sie doch mal rein. Es hat für jeden etwas dabei wie Burger, Penne mit hausgemachtem Bärlauchpesto oder ganze Forelle. Sau lecker.

Kommen Sie vorbei, es lohnt sich.

Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns.

Ihr Klosterweiherhof mit Team.

Schneeschuhverleih Klosterweiherhof
Sonntagsbrunch

Unser traditioneller Sonntags Jazz-Brunch findet wieder am 02 Februar 2020 und 08 März 2020 statt.

Ein ganz individueller Anlass für die ganze Familie und Freunden.

Kommen Sie vorbei, es lohnt sich. Klosti- Ehrenwort.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch bei uns im Klosterweiherhof.