Unser traditioneller Sonntags Jazzy-Brunch findet wieder am 18 Februar 2018 und  18 März 2018 statt. Begleitet mit Live-Jazz Musik von Andy Manzzo Blues-Jazz and More. Los geht's um 10:30 Uhr.

Ein ganz individueller Anlass für die ganze Familie und Freunden. Kommen Sie vorbei, es lohnt sich. Klosti- Ehrenwort.

Möchten Sie wieder einmal ein ganz besonderen Tag mit Ihrer Familie und Freunden verbringen und dabei sich auch gerne verwöhnen lassen?

Wie wär´s mit unserem traditionellem Sonntags Jazzy-Brunch? Genau das Richtige für Sie, Ihrer Familie oder mit Ihren liebsten und Freunden einen unvergesslichen Sonntag zu erleben. Einfach entspannen & genießen.

Begleitet wird unser Jazzy-Brunch mit Andy Manzzo Blues and More wo eine spezielle Jazz/Blues Atmosphäre schafft.

Dabei verwöhnen wir Sie mit einem Reichhaltigen gedeckten kalte, Warmen und Süßspeisen-Buffet. Inklusive Kaffee, Tee und Säften, Jazz für nur € 24.90 pro Person.

Kinder bis sechs Jahren essen bei diesem Anlass Gratis, Kinder und Jugendliche bis 12 Jahre für nur € 11.50.

Buffet

Anbei finden Sie einen Auszug zu unserem Buffet was es alles so leckeres gibt. Es lohnt sich.

Kaltbuffet ab 10:30 Uhr

• Gemischte Brötchen, Gipfeli (Croissant), Laubgenbrötchen und feines Bauernbrot

• Marmeladen, Honig, Butter, Joghurt, Müsli

• Frischer Fruchtsalat

• Räucherlachs und Forellen Platte (geräucherte Forelle)

• Roh und Kochschinkenplatte

• Gemischte Wurstplatte

• Diverse Käsesorten

• Knusprig gebratener Frühstück Speck, frisches Rührei, Weißwürste mit Süßem Senf

• Orangensaft, Multivitaminsaft, Kaffee, Tee durchgehen frei

Warmbuffet ab 11:30 Uhr

• Schweinebraten, Lachs gebraten und ofenfrischer Fleischkäse

• Bratensoße, Champignonsoße, Remoulade

• Bandnudeln, Kroketten mit Marktgemüse

Süssspeisenbuffet ab 13:30 Uhr

• Marmorkuchen

• Apfelküchle Vanillesoße

• Gemischtes Eis und Sahne

Echt super lecker.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Möchten Sie einen Tisch reservieren? Dann rufen Sie uns unter der Nummer +49 (0) 7672 480 5034 an.

Gerne nehmen wir Ihre Reservation entgegen- oder schreiben Sie uns. Was Ihnen lieber ist.

Käsefondue Klosterweiherhof
Käsefondue ab 07.11.18

Es ist wieder soweit in der Winterzeit ist bei uns Käsefondue Zeit im Klosterweiherhof.

Ein Spaß für die ganze Familie, Freunden und Bekannten- oder ein romantisches Fondue zu zweit?

Probieren Sie unser Original Schweizer Käsefondue nach einem alten Hausrezept aus.

Sie werden begeistert sein.

Wir freuen auf Ihren Besuch um bei uns ein Original Schweizer-Käsefondue zu genießen.

Schneeschuhverleih Klosterweiherhof
Sonntagsbrunch

Schneeschuhverleih Klosterweiherhof
Sonntagsbrunch

Unser traditioneller Sonntags Jazz-Brunch findet wieder am 28 Januar 2018, 18 Februar 2018 und  18 März 2018 statt. Begleitet mit Live-Jazz Musik von Andy Manzzo Blues-Jazz and More. Los geht's um 10:30 Uhr.