Wanderreiten Naturpark Südschwarzwald

Das Wanderreiten ist ein sehr schöne Ergänzung den Schwarzwald einmal anders entdecken zu können.

Seit Juni 2013 bieten wir für diese spezielles Wanderreiten eine Wanderreiterstation an.
Bis zu sechs Pferde können bei uns einkehren. Pferde haben einen schönen Schattenplatz und haben direkten Seeblick auf den Klosterweiher.

Haben Sie Interesse ans Wanderreiten? Seit mehreren Jahren Arbeiten wir mit der Familie Agatha Reithaar Appenzeller zusammen wo vielfältige Reitangebote für Erwachsene und Kinder anbieten. Auch bietet die Familie Appenzeller unterstand für Pferde an, übernachten und Verpflegung haben Sie die Möglichkeit bei uns. Somit sind Pferde und Reiter(innen) gut aufgehoben.

Für Transport von Pferdestall zu uns und wieder zum Pferdestall ist gesorgt. Auch dabei müssen Sie sich keine Gedanken darüber machen.

Entdecken Sie die wunderschöne Natur des Südschwarzwaldes auf dem Rücken eines zuverlässigen Reitpferdes und genießen Sie einen geführten Ausritt - vielleicht mit der ganzen Familie?

Fam. Agatha Reithaar Appenzeller
Weiherhalde 2
79875 Dachsberg - Hierholz
Telefon +49 (0) 7755 939 69 29
reitzeller@gmail.com

Oder besuchen Sie folgende Webseite oder Rufen Sie uns an. Wir helfen Ihnen sehr gerne weiter.

Klosterweiherhof Wanderreiten