Feiern Sie Silvester in einer einzigartigen und familiären Ambiente bei uns im Klosterweiherhof.

Los geht`s am 31 Dezember 2019 ab 18:00Uhr.

Ein ganz individueller Anlass für die ganze Familie und Freunden einen schönen einzigartigen Silvester zu feiern.

Kommen Sie vorbei, es lohnt sich. Klosti - Ehrenwort.

Möchten Sie wieder einmal ein ganz besonderen Silvester mit Ihrer Familie, Freunden und Verwandten verbringen und dabei sich so richtig verwöhnen lassen?

Dann sind Sie bei uns genau richtig.

Silvester-4-Gang-Menue

Hausgemachte

Kürbis-Currysuppe

Vitello Tonato vom Schweinebraten

Kalbsrückensteak an Morchelsahne mit

Herzoginkartoffeln und Marktgemüse

Heisse Waldbeeren mit Vanilleeis

In einer schönen, familiären und gemütlichen  Atmosphäre für Menü Komplett Preis von nur € 46.50 pro Person.

Wenn Ihnen das Menü nicht anspricht, dann haben Sie auch die Möglichkeit vom Silvester-Kärtle zu bestellen. Überhaupt gar kein Problem.

Silvester-Kärtle

Vorspeisen

Kleiner gemischter Salat

3,80 €

Großer gemischter Salat

6,50 €

Hausgemachte

Kürbis-Currysuppe

4,50 €

Vitello Tonato

vom Schweinebraten***

11,50 €

Hauptgänge

Kalbsrückensteak an Morchelsahne

mit Herzoginkartoffeln

und Marktgemüse

26,50 €

Argentinisches Rumpsteak

an Dijonsenfsößle mit Kartoffelkroketten

************************************************

Schweinemedaillons " Moulin Rouge "

an einer Rosa Pfeffersoße mit Kartoffelkroketten

14,80 €

************************************************

Ganze Forelle „ Müllerin“

mit Reis und Gemüse

16,50 €

Am Mitternacht servieren wir einen Prosecco von Scavi & Ray oder auch zwei auf unseren schneefreien Terrasse. Auf der Terrasse werden wir ein Feuer in der Feuerschale entfachen begleitet mit Fackeln rund um die Terrasse die eine schöne feierliche Stimmung wiedergibt.

Dabei können Sie ein Feuerwerk der besonderen Art genießen. Die Dauer des Feuerwerks beträgt ca. 7-9 Min. Selbstverständlich können Sie selber auch Feuerwerk mitnehmen und ablassen.

Nach dem Feuerwerk servieren Ihnen auf der Terrasse ein heißes Süppchen. Dabei können Sie schön Ihre Hände wärmen und die einzigartige Stimmung genießen.

Selbstverständlich offerieren wir den Gästen die vom Silvester-Kärtle essen auch ein Prosecco inklusive dem Mitternachtssüppchen.

Möchten Sie einen Tisch reservieren? Dann rufen Sie uns unter der Nummer +49 (0) 7672 480 5034 an. Gerne nehmen wir Ihre Reservation entgegen- oder schreiben Sie uns. Was Ihnen lieber ist.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch Ihre Familie Clalüna und das ganze Klosterweiherhof-Team.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit und ein gesundes Neues Jahr.

Schneeschuhverleih Klosterweiherhof
Silvester im Klosterweiherhof

Los geht`s am 31 Dezember 2019 Einlass ab 18:00Uhr.

Kommen Sie vorbei, es lohnt sich.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Schneeschuhverleih Klosterweiherhof
Silvester im Klosterweiherhof

Los geht`s am 31 Dezember 2019 Einlass ab 18:00Uhr.

Kommen Sie vorbei, es lohnt sich.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.