Feiern Sie Silvester in einer einzigartigen und familiären Ambiente bei uns im Klosterweiherhof.

Los geht`s am 31 Dezember 2018 ab 18:00Uhr.

Ein ganz individueller Anlass für die ganze Familie und Freunden einen schönen einzigartigen Silvester zu feiern.

Kommen Sie vorbei, es lohnt sich. Klosti- Ehrenwort.

Möchten Sie wieder einmal ein ganz besonderen Silvester mit Ihrer Familie, Freunden und Verwandten verbringen und dabei sich so richtig verwöhnen lassen?

Dann sind Sie bei uns genau richtig.

Silvester-4-Gang-Menue

Hausgemachte

Kürbis-Currysuppe

Lauwarmes Entenbrüstchen am

Feldsalat Orangen Vinaigrette

Rinderfiletmedaillon an Souce Bernaise

Kartoffel Gratin und Vichy Karotten

Heisse Waldbeeren mit Vanilleeis

In einer schönen, familiären und gemütlichen  Atmosphäre für Menü Komplett Preis von nur € 46.50 pro Person.

Am Mitternacht servieren wir einen Prosecco von Scavi & Ray oder auch zwei auf unseren schneefreien Terrasse. Auf der Terrasse werden wir ein Feuer in der Feuerschale entfachen begleitet mit Fackeln rund um die Terrasse die eine schöne feierliche Stimmung wiedergibt.

Dabei können Sie ein Feuerwerk der besonderen Art genießen. Die Dauer des Feuerwerks beträgt ca. 7-9 Min. Selbstverständlich können Sie selber auch Feuerwerk mitnehmen und ablassen.

Nach dem Feuerwerk servieren Ihnen auf der Terrasse ein heißes Süppchen. Dabei können Sie schön Ihre Hände wärmen und die einzigartige Stimmung genießen.

Wem das Menü nicht anspricht haben Sie auch die Möglichkeit ala Carte zu essen. Überhaupt gar kein Problem. Selbstverständlich offerieren wir den Gästen die ala Carte essen auch ein Prosecco oder auch zwei inklusive dem Mitternachtssüppchen.

Möchten Sie einen Tisch reservieren? Dann rufen Sie uns unter der Nummer +49 (0) 7672 480 5034 an. Gerne nehmen wir Ihre Reservation entgegen- oder schreiben Sie uns. Was Ihnen lieber ist.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch Ihre Familie Clalüna und das ganze Klosterweiherhof-Team.

Schneeschuhverleih Klosterweiherhof
Silvester im Klosterweiherhof

Los geht`s am 31 Dezember 2018 Einlass ab 18:00Uhr.

Kommen Sie vorbei, es lohnt sich.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.